首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山自考周末开始报名 考试定于4月14日15日

3日记者从鞍山招考办获悉,辽宁省2018年4月高等教育自学考试定于4月14日、15日进行。目前自学考试已全面实行网络化报名,考生可自行登录“辽宁招生考试之窗”网站进行报名。

自考新生理论课报名现场确认时间为1月6日-8日。8:30-11:00;13:30-16:00;新生现场确认地点:铁东区园林路60号(老卫校北楼一楼);新生报护理学(本科)专业,限护理学专科专业毕业且目前在岗的具有护士执业资格证书的护理专业人员、护理教师及护理干部报考;新生报药学(本科)专业,限具有医学类、药学类等相关专业专科以上学历的学员报考;新生报公安管理(本科)专业,限国家承认学历的各类专业专科毕业的在职公安干警(含铁路、交通、林业、民航公安民警)和武装警察报考(考委[1996]6号文件);新生报中药学(本科)专业,限国家承认学历的各类高校中药学、中医学类及相关专业专科及以上毕业生报考,其他专科以上学历毕业生,已具有职业资格证书(医药商品购销员、中药商品购销员、中药调剂员等)的技术人员也可报考。

新生必须本人持二代身份证原件及复印件到鞍山市招考办采集个人身份信息,经过现场确认后,方可在网上申请理论课报考。

理论课报考时间:1月5日9:00至1月10日17:00;实践环节报考时间:1月12日9:00至1月15日17:00。具体报名事宜请登录“辽宁招生考试之窗”进行查阅(网址:)。

千山晚报全媒体记者 沈璐佳

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然