首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

观鞍山记忆图片 展赞叹钢都巨大变化

摘要: 在文化社区门前,观看图片展的居民看到一幅幅对比的照片,纷纷发出感叹,展览为期两天,吸引了数百名居民驻足观看,特别是中老年居民,勾起了他们对过往岁月的无尽回忆

图片展吸引了很多居民观看。

4日,在铁西新陶街道文化社区门前,一场“鞍山记忆”老照片图片展吸引了数百名居民的目光。据了解,图片展是鞍山市博物馆和新陶街道联合举办,用照片的形式记录鞍山的发展变化。“这不是以前的老繁荣电影院吗,现在那里都成商业街了!”“看到这些老照片,勾起来不少往昔的回忆啊!”4日,在文化社区门前,观看图片展的居民看到一幅幅对比的照片,纷纷发出感叹。据新陶街道工作人员介绍,展览为期两天,吸引了数百名居民驻足观看,特别是中老年居民,勾起了他们对过往岁月的无尽回忆,纷纷赞叹家乡日新月异的发展变化,并对鞍山未来的发展充满希望。

据介绍,“鞍山记忆”图片展共有展板42块,图文并茂、内容丰富,分为交通篇、城市建设篇、文教体卫篇、商业篇四大部分,全方位回顾了我市自上世纪40年代到现在的巨大变化,充分展现了鞍山改革开放以来所取得的辉煌成就。

千山晚报全媒体记者 张烨妍

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然