首页 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

为春节做准备 微商开启了销售年货模式

“我最近买了一箱袋装的坚果,准备留着过年吃。”4日,微友“天天”在朋友圈晒图说。记者采访中发现,元旦过后,一些心急的微友就开始购买年货了,有的在微商处下单,有的直接网购,提前为春节做准备。

4日,微友“小米粒”告诉记者,一些微商现在就开始卖起了年货,有冰冻的海鲜产品,也有坚果,她已经在相熟的微商处下了订单,估计这两天就能收到货了。微友“小郭”则在朋友圈晒图说:“网购的猪肉已经收到了,我心急地做了一顿红烧肉,味道真的挺好,下次还会在他家买的。”

记者发现,最近一段时间,不少微商也开启了销售年货模式,比如售卖各种食品礼盒、新年红服装等,希望在春节前有个满意的销量。一个卖水果的微商最近频频刷屏朋友圈,并配文:“春节要到了,伙伴们是否都开始准备水果礼盒了呢?我这应有尽有哦,还可以拼单购买。你们要的海鲜礼盒也有,赶紧砸单吧。” 

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅