首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

探访太原火车站售票车间

摘要: 1月4日,山西太原火车站,火车票库的管理人员登记库存票据。在这个100平方米左右的仓库内,整齐摆放着110组柜子,存放着上千万张票据。随着2018年春运临近,太原火车站的各个售票窗口票据需求将会越来越大。据票库管理人员段军艳介绍,网络购票已成为旅客主要选择,自动取票机的票据需求是人工售票窗口的3倍。

1月4日,山西太原火车站,火车票库的管理人员登记库存票据。在这个100平方米左右的仓库内,整齐摆放着110组柜子,存放着上千万张票据。随着2018年春运临近,太原火车站的各个售票窗口票据需求将会越来越大。据票库管理人员段军艳介绍,网络购票已成为旅客主要选择,自动取票机的票据需求是人工售票窗口的3倍。中新社记者 韦亮 摄

上一页 1 23456...10下一页
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:筱权