首页 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

张歆艺挑战蒋欣配音《甄嬛传》 现场观众:华妃来了

摘要: 1月6日晚10点即将首播的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》,就把声音的魔法送进千家万户。赵立新、周一围、潘粤明、张歆艺,这四位耳熟能详又各具特色的实力演员将在首期节目中惊艳发声。

1月6日晚10点即将首播的中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》,就把声音的魔法送进千家万户。赵立新、周一围、潘粤明、张歆艺,这四位耳熟能详又各具特色的实力演员将在首期节目中惊艳发声。作为唯一一位女嘉宾,张歆艺紧张之余也信心满满,她把这都简单的概括为“较真”。

首次挑战《甄嬛传》 经典片段以假乱真首期节目中,张歆艺一出场就给人扑面而来的活力气息。俏皮的短发、蹦蹦跳跳的步伐、再加上“蜡笔小新”的名字,立马让人联想到她外向、奔放的性格特征。但她的配音却又给人意想不到的惊喜,当给《甄嬛传》中落入冷宫的华妃配音,那位昔日风光无限、却在此刻低到尘埃的人物,言语中满是伤感与责备。张歆艺双眼盯着屏幕,眉毛随之纠结,如诉如泣。现场观众纷纷表示是“华妃”本人没错了。伤感情绪刚落幕,张歆艺立马调整嗓音上演《夏洛特烦恼》中泼辣霸气的马冬梅。口音纯正的东北腔一上线,一旁倾听的赵立新老师就竖起大拇指。赵老师采访时坦言张歆艺“对声音的塑造力强、有宽度”。

参加节目录制,每位嘉宾都做了充足的准备,不敢懈怠。《声临其境》录制前,张歆艺的嗓子一直受疾病困扰,调理也尚未见成效。但她秉持着骨子里那份“较真”劲,依旧迎难而上,选择最难、反差最大的两份作品,光彩排就足足15遍。同样的台词用不同的情绪、语气演绎,力求把最完美的状态呈现出来。这位影视圈有名的“拼命三娘”,不厌其烦的一遍遍训练。无论台前幕后,张歆艺都散发着她无尽的动力,与之相伴的还有她一丝不苟的态度。1月6日晚10点,张歆艺带着华妃与马冬梅邀您品鉴。

上一页 1 234下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯