首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

第三季“我是小主播”招募首日 报名人数爆表啦

摘要: 4日,伟德国际1946全媒体平台启动了“第三季‘我是小主播’招募新闻朗读者”活动,仅一个晚上的时间,千小华微信就被刷爆了,目前报名参加海选的人数,就已经超出了招收名额!

4日,伟德国际1946全媒体平台启动了“第三季‘我是小主播’招募新闻朗读者”活动,仅一个晚上的时间,千小华微信就被刷爆了,目前报名参加海选的人数,就已经超出了招收名额!

鞍山日报、千山晚报同步推介,给小主播活动打CALL

不过,还想报名的家长别担心,报名海选人数虽然众多,但活动组委会将选定统一时间,给大家发送指定新闻口播稿,并在统一时限内回收海选音频,保证每个参加海选的孩子得到的准备时间基本一致,最大程度保证海选的公平性。海选音频回传后,经专业人士评审,通过的孩子就可以正式报名啦!最终报名成功后,千小华将送出前所未有的超级大福利给各位宝宝们。

福利一:为百万鞍山人读报

伟德国际1946我是小主播第三季之新闻朗读者,将每天定时通过伟德国际1946官方微信发布,百万鞍山人都可以通过微信端听到您家宝贝播出的每日新闻。平时家里的小淘气包、捣蛋鬼,瞬间变身专业严谨的播报员,在清晰的发音、流利的朗读中,挥洒自信的气质,就问你叫不骄傲?自不自豪?

福利二:首次开展亲子播报

让自家宝贝儿当一把小主播就很牛气了,如果跟着父母一块播报,更能为亲子记忆留下意义非凡的一笔!我是小主播第三季就为大伙提供了这个前所未有的亲子播报机会,和宝贝一起来播报,还能一块送祝福,让时间定格在那一刹那,让亲情升温、让体验升级、给家人带来不一样的新年祝福,这样的机会你不想把握吗?这一波福利只有来千华小主播才能体验到哟。

福利三:夏青杯朗诵大咖倾情授课

“孩子在话筒面前腼腆了咋办”、“播报时孩子说话不标准咋办”、“那么长的新闻孩子读不下来咋办”……那都不是事儿!在正式播报前,伟德国际1946将邀请“全国夏青杯朗诵大赛”的神秘大咖,为孩子们提供4课时的专业播音培训,并在播报当天进行一对一指导,从咬字发音到断句阅读,从朗读诗句到新闻播报,让您的宝贝秒变专业主播。

福利四:木小文书店148元体验卡免费送

鞍山首家概念书店木小文携手“我是小主播”,为所有入选并报名成功的小主播,免费提供一张价值148元的“季度借阅卡”。

招募对象:四年级至九年级的中小学在校学生,低年级学生要求具有较高的识字量。招募名额20位。

活动时间: 1月15日到2月13日(档期可根据需要安排)即日起开始海选报名。

录制地点:鞍山报业大厦19楼伟德国际1946

报名方式:

第一步:参加海选,需先添加千小华微信(微信号:asrbqhw),在对话框中发送“小主播报名”。

第二步:您会收到千小华给您发送的一段新闻文本,将此段新闻,让您的孩子朗读出来,并用语音的形式发送给千小华微信。

第三步:若收到“审核通过”字样,就可以给您的孩子正式报名啦。

报名咨询电话:2299829

项目合作电话:15942226690

鞍山日报社全媒体记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:博涵