首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

捷克奶奶错拿大麻当调料,放倒全家人

摘要: 捷克一个七口之家聚餐后,除了祖母,都出现呕吐和幻觉,被救护车送到医院。结果发现,一切是因为祖母做饭时误加一味“秘制”调料:大麻。路透社网站4日报道,家住捷克东部城市弗拉季莫夫的这家人圣诞节那天聚在一起享用祖母烹饪的烤鸭,之后出现恶心、头晕、呕吐、头疼、幻觉等症状,只有祖母安然无恙。救护车把四名37岁到71岁的成年人和两名年龄分别为6岁和3岁的孩子送到医院。报道未提祖母年龄。

捷克一个七口之家聚餐后,除了祖母,都出现呕吐和幻觉,被救护车送到医院。结果发现,一切是因为祖母做饭时误加一味“秘制”调料:大麻。

路透社网站4日报道,家住捷克东部城市弗拉季莫夫的这家人圣诞节那天聚在一起享用祖母烹饪的烤鸭,之后出现恶心、头晕、呕吐、头疼、幻觉等症状,只有祖母安然无恙。救护车把四名37岁到71岁的成年人和两名年龄分别为6岁和3岁的孩子送到医院。报道未提祖母年龄。

调查人员起初以为他们一氧化碳中毒,但是没有找到任何泄漏煤气的地方,于是怀疑问题出在他们的食物上,后来发现祖母把自己使用的医用大麻当成调味品牛至,用来给烤鸭增香,造成意外。(欧飒)【新华社微特稿】

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
相关阅读
关键词:
责任编辑:石迅